TodoDxT. La Selección peruana terminó sus primeros 45 minutos, de su segundo amistoso, empatando con Alemania 1-1. Pero a pesar del resultado, sufrió ante la «cuatro veces campeona», Alemania.

La ‘Blanquirroja’ jugó más defensivo que atacante. Sin embargo, pese a las complicaciones de juego, la ‘Bicolor’ consiguió abrir el marcador en el Rhein Neckar Arena.

Tras una asistencia de Christian Cueva, Luis Advíncula anotó el gol en el minuto 23. Tanto que fue su primero en toda su vida con la camiseta ‘Blanquirroja’.

Pero la alegría no duró mucho. Tres minutos después, el cuadro ‘Teutón’ anotó el de empate. Julian Brandt fue el autor del gol. Minutos después, Alemania metió otro tanto, pero fue anulada por posición adelantada.

A Perú le falta otros 45 minutos. Dejará todo en el campo.