Diario deportivo Todo DxT

Arequipa

Copa Perú: (1-1) Sportivo Huracán empata de visita con Social Corire

Sportivo Huracán empata de visita con Social Corire (1-1).

TodoDxT. Sportivo Huracán igualó hoy de visita ante Social Corire en el partido por la fecha 4 de la liguilla final de la Etapa Departamental de la Copa Perú en Arequipa.

El cotejo, que se jugó en el Estadio de Corire, terminó 1-1. Resultado que todavía le da esperanzas al ‘Globito’ para clasificar a la Etapa Nacional.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor del equipo local. Con el tanto de Arturo Ruiz en el minuto 22, Corire se fue el descanso con ventaja. Sin embargo, en el tiempo complementario, Luis Pastor (Sportivo Huracán) anotó el gol de empate en el 14’.

Con este empate, ambos equipos obtienen 1 punto. El ‘Globito’ se ubica en tercer lugar del cuadrangular final de la Departamental con 4 unidades. Mientras que Social Corire está en segundo con 6 puntos.

Sin embargo, al Huracán todavía le quedan dos partidos como local. Si gana a Virgen de las Nieves (6 puntos) y Defensor Lima (2 puntos), podrá clasificar a la Etapa Nacional de la Copa Perú 2018.