Hoy Juventus F.C ganó a Inter de Milán en el partido por el derbi de Italia. Juventus logró voltear la jugada en los últimos minutos del partido. El cotejo fue en el estadio Giuseppe Meazza y terminó con un 3-2 a favor de Juventus.

Por este triunfo, el equipo subió a ser puntero en su serie. El cuadro celebró la victoria en los camerinos. El cuadro de Juventus se tomó una fotografía de recuerdo sin camiseta, pero ‘Gigi’ Buffon lo hizo en ropa interior.

El centrocampista Claudio Marchisio publicó la foto en Twitter e Instagram. De inmediato el equipo recibió saludos por el triunfo y para Gianluigi Buffon.

Como se recuerda, Douglas Costa abrió el marcador a favor de Juventus en el minuto 12 e Inter anotó su primer tanto en el 51′. El partido iba 1-1.

En el 64’, Andrea Barzagli metió un autogol en su portería e Inter subió a dos tantos. En el 86’, Milan Skriniar hizo un autogol en su propia portería y el gol fue a favor de Juventus. Luego de dos minutos, Gonzalo Higuaín (Juventus) anotó un tanto en el minuto 88 que definió el partido.