Inicio INTERNACIONAL Champions League Bayern Múnich va directo a semifinales

Bayern Múnich va directo a semifinales

0
301

Ninguno de los dos equipos definió el cotejo con un gol en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que se jugó en el Allianz Arena. Sin embargo, este empate a cero fue beneficioso para Bayern Múnich quien clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones.

Como se recuerda, en el partido de ida, en el Sánchez Pizjuán, el cuadro alemán ganó a Sevilla 2-1.

Los primeros 30 minutos el encuentro estuvo equilibrado con un juego controlado, pero sin definiciones de gol.

Sin embargo, la segunda mitad se notó u Sevilla más atrevido con más acercamientos de atacante a la portería del Múnich. En el minuto 59 los sevillistas iban a anotar su primer tanto.

Y al final de tantos intentos el marcador se quedó 0-0 y fue el pase de Bayern para las siguiente fase.