«Otra vez tú, Copa Perú». El inicio de la competencia más larga en todo el mundo no falló a los clásicos problemas que afronta este campeonato amateur.

En el primer partido en la provincia de Arequipa, no hubo un ganador. Y es que Juventud Unida solo contó con 3 jugadores sub-20 y FBC Olimpia solo se presentó con 8 elementos y 2 sub-20.

Ya que el reglamento exige 4 jugadores sub-20 en cancha, la victoria de Juventud Unida por 5 a 0 quedó para la anécdota.

Ninguno de los 2 equipos sumará puntos por faltar al reglamento. JV Sport ganó 4-1 a San Juan Bosco, mientras que Augusto Freyre ganó por la mínima diferencia a ADC Santos.

En el duelo de fondo, Defensor Grau cayó 3-0 ante Sport River; pero la victoria será de Grau, ya que su rival no completo los 4 sub-20. Atlético Pisco descansó.