Para el hincha rojinegro fue un día para el olvido. No solo cayó la reserva, sino también el primer equipo.

Las cosas no le salieron a FBC Melgar -otra vez- jugando en Arequipa y volvieron a regalar puntos, que, en esta parte del torneo Clausura, ya les pasó factura y están fuera de clasificar a la Copa Sudamericana.

El dominó inició el partido dubitativo y dormido. El gol de Cristian Palacios sobre los dos minutos hizo despertar al León, pero no tuvo profundidad en la primera parte del cotejo. Bernardo Cuesta estrelló un tiro en el travesaño.

En la parte complementaria vino lo mejor del partido. Se anotaron cuatro goles. A pesar de los goles de ‘Berni’ -que llegó a las 116 goles con la camiseta rojinegra- para el empate por partida doble, los ‘celestes’ tuvieron más peso ofensivo y aprovecharon los errores de su rival.

Nilson Loyola cumplió la ley del ex para poner el 3-2 final, pero no lo celebró por respeto a su exequipo.

FBC Melgar se quedó en el noveno puesto de la tabla acumulada con 41 puntos.

Está a dos unidades de la U. César Vallejo que se ubica en el séptimo lugar. Solo le queda ganar sus dos partidos restantes y esperar otros resultados. Tarea complicada.