Diario deportivo Todo DxT

AREQUIPA

Tienen futuro en la nacional [FOTOS]

copa perú. Majeños clasificaron a la segunda fase de la etapa nacional

A pesar de la derrota 1-3 ante Credicoop San Román de Juliaca, Futuro Majes logró su objetivo y se metió entre los 32 mejores equipos de la etapa nacional de la Copa Perú.

El ‘Toro Azul’ quedó en el puesto 29 de la tabla general con ocho unidades.

PARTIDO
Los dirigidos por Wálter «Macha» Zevallos abrieron el marcador a los 21 minutos del primer tiempo y controlaron la primera parte. Con ese marcador se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los de Luis «Puchito» Flores reaccionaron y pudieron voltear el marcador.

Apenas a los 47′ de juego,

Credicoop San Román culminó líder e invicto.

Luis Galliquio puso el empate momentáneo. Tras la igualdad, los juliaqueños volvieron a mostrar lo mejor de su juego.

A los 76′, Hernán Gutiérrez marcó el segundo tanto, y a los 95′, el ‘Gato’ Jean Pierre Valdivia pondría el tercer y definitivo tanto.

De no mediar inconvenientes, Futuro Majes enfrentará a Sport Chavelines, club que pertenece a Pacamasyo, La Libertad.

El cuadro norteño elegirá la localía, ya que quedó en el cuarto puesto de la general con 13 puntos.

Futuro Majes hizo 8 puntos y tuvo 72 puntos relativos.