Mollendo. Nacional venció 3-2 al White Star de Arequipa en un encuentro muy ajustado y que desnudó errores en ambas escuadras.

Nacional quiso hacer respetar su condición de local y se fue a los vestuarios en la primera mitad con el marcador a su favor con solitario gol de Luis Pastor. Fue convertido a los 17 minutos.

triunfo. Equipo mollendino se impone 3-2 a White Star en los descuentos

Los de casa aumentaron la cuenta apenas se inició el segundo tiempo. Un buen centro de Joel Ravello fue aprovechado por Luis Murillo que de cabeza puso el 2-0. Era el primer minuto del complemento.

Rodrigo Paredes puso el descuento a los 42 minutos. Un minuto después Hristo Paredes empató ganándole el vivo con la cabeza al portero Maquera. Llegaban las críticas de las tribunas contra los cambios que hizo el entrenador Nikol Prado del Nacional.

White Star se durmió y mollendinos lo supo aprovechar.

Un error defensivo del White propició un tiro penal que concretó Luis Pastor a los 49 minutos del segundo tiempo.