Puno. Con hattrick de Antonio Vidales, Alfonso Ugarte goleó 3-0 al Unión Fuerza Minera y con 7 unidades empezó a acariciar la etapa Nacional del Fútbol Macho.

Fue un compromiso trabado, con gresca y expulsiones, donde los locales generaron más oportunidad ante un Fuerza Minera que apeló al contragolpe.

El primero

Sobre los 25 minutos de la primera fracción, ingresando al área, Alberto Vela ensaya un certero disparo que deja suelto el guardameta James Bustincio y Antonio Vidales aparece para marcar el primero de la tarde.

Con dicho marcador culminó la primera fracción, pero en el complemento el ugartino Carlos Escalante y el minero Percy Zea vieron la cartulina roja por reaccionar.

El regalo

Al minuto 27 del complemento, en su intento de salir, el guardameta James Bustincio con su compañero Jean Carlo Arfimengo patean la pelota al mismo tiempo y terminan pasando al ugartino Vidales, quien empuja para cantar el segundo de la tarde.

Con ese marcador se vino abajo el conjunto minero que llegó sin entrenador tras la renuncia de Ítalo Herrera.

Posteriormente Vidales puso el 3-0 definitivo a favor del Ugarte.