El quinteto de Splash Brothers se consagró campeón del torneo de baloncesto «Campeonato de Verano 2019.

En la gran final derrotó al Mendel por 76 a 74, en un partido muy luchado que se desarrolló en las instalaciones del complejo deportivo La Bombonera de la ciudad de Juliaca.

Profetas quedó en el tercer lugar del campeonato.

Cabe resaltar que el tercer lugar correspondió para el cuadro de Profetas que venció a M’Cons por 66- 45.

M' Cons se quedó en el cuarto lugar.
M’ Cons se quedó en el cuarto lugar.

Antes de los partidos oficiales, los organizadores programaron un partido amistoso entre damas, donde el conjunto de Independencia venció por 47- 37 al representativo de Pandas, en un partido trabado y de aceptable nivel, los dos equipos fueron reconocidos con diplomas.

Splash Brothers es el campeón del verano 2019.

Los equipos recibieron sus premios por quedar en los primeros lugares, el campeón Splash Brothers recibió un hermoso trofeo, además de medallas y diplomas para los deportistas.

Mientras que Mendel que se ubicó como subcampeón también recibió un trofeo, medallas y diplomas.

Cabe recordar que también se les premió a los jugadores que destacaron en el certamen, se les entregó dinero.

Basquetbolistas que destacaron individualmente.