Coronel Bolognesi  y Bentín Tacna Heroica lideran la Etapa Provincial de la Copa Perú 2019 a una fecha del final.

La Amenaza Azul goleó 4-0 a Deportivo Tsunami y aprovechó el empate (1-1) de Bolognesi y Orión FC en el cierre de la cuarta fecha.

El «Bolo» se puso adelante gracias a un tanto del delantero Kevin Laura sobre el minuto 25.

Los escarlatas se fueron al descanso con la diferencia a favor, pero en los primeros minutos del complemento llegó el gol del empate por intermedio de Marcelo Ojeda.

Tanto Bentín como Bolognesi son los favoritos para representar a Arequipa en la etapa departamental.

Por el honor

El triplete en el estadio Jorge Basadre Grohmann se inició con la victoria de Real Sociedad de Ciudad sobre Fernando Ramos de Calana.

Bentín es favorito para campeonar en Tacna.

Dato

Diez puntos tienen tanto Bolognesi como Bentín en la liguilla por el título provincial de la Copa Perú.