Diario deportivo Todo DxT

PUNO

Policial Santa Rosa ganó y toma la delantera en Puno

Ganó 1- 0 a Universitario y es puntero con 6 puntos.

Consiguió su segundo triunfo el Policial Santa Rosa y empezó a liderar la tabla de posición del cuadrangular final con 6 unidades.

Ayer derrotó 1-0 al Universitario con el golazo de Richar Muñuico que lo convirtió de tiro libre.

Fue parejo el encuentro donde ambos equipos tuvieron las posibilidades de marcar, pero Policial convirtió sobre los 20 minutos del segundo tiempo y tomó la delantera.

Alfonso Ugarte

Esta tarde se completa la segunda fecha del cuadrangular final en la provincia de Puno, con el partido de Alfonso Ugarte ante el Defensor Carata de Coata en el estadio Municipal de Acora.

El duelo está previsto para las 2:45 de la tarde, donde Ugarte hará de casa en Acora por falta de escenario disponible en la ciudad de Puno.

El domingo Ugarte jugará con Policial en Puno.