Tacna. Bentín Tacna Heroica y Orión FC golearon ayer en el cierre de la segunda fecha de la etapa provincial de la Copa Perú 2019.

En el choque de fondo Orión sufrió más de la cuenta para derrotar a Mariscal Cáceres por 5-2. Los pupilos de Frank Pinto se pusieron adelante con gol de Fernando Castro en los primeros minutos. Sin embargo, Jean Flores hizo el empate antes del final de la primera parte.

En el complemento Piero Flores convirtió por partida doble para el equipo del Cercado y Juan Acevedo le puso emoción al choque con el 3-2. En los minutos finales Castro anotó el segundo de su cuenta personal y Fabrizio Benavides cerró la cuenta.

La «Amenaza Azul» mostró mayor contundencia que en su debut en la primera fecha y apabulló 9-0 a Alianza Buena Vista en el preliminar en el estadio Jorge Basadre Grohmann. El atacante Jorge «Mochila» Zambrano fue la figura gracias a un triplete.

En Alto de la Alianza

Coronel Bolognesi sigue imparable en el grupo A. Los rojos cerraron la jornada sabatina en el estadio Héroes Alto de la Alianza con una goleada de 5-0 sobre Urbanización Tacna.

Rodrigo Salas abrió el camino de la victoria, Kevin Laura amplió el marcador antes de irse al descanso, mientras que en el complemento convirtieron Wilson Herrera y Cristhian Alayza. Este último se lució con un doblete en menos de 9 minutos.

Por la misma serie Fernando Ramos tuvo un buen estreno en la provincial al doblegar 3-2 a River San Martín. Los de la franja no conocen de victorias.

Atlético San Andrés igualó a un gol por lado con Sport Tsunami  por el grupo B y Real Sociedad empató sin goles con Tigres del Rosario por el grupo C.

Coronel Bolognesi suma puntaje ideal en el grupo A.
Bentín Tacna Heroica lidera la serie B gracias a 2 triunfos.