Inicio AREQUIPA Arequipa: La Copa Nené llegó a su fin

Arequipa: La Copa Nené llegó a su fin

0
J. Maxwell fue el campeón general de la quinta edición de este campeonato de nivel inicial en Cayma.

Cayma. El Estadio «La Tomilla» de Cayma se llenó de alegría y mucha ternura en la clausura de la quinta edición de la «Copa Nené», que albergó a niños de 3 a 5 años.

Fueron dos meses de intensa competencia, talento y pujanza de las 19 instituciones educativas que participaron en este evento deportivo. El torneo congregó a más de un millar de participantes del distrito caymeño.

Los nenes participaron en las disciplinas de gateo, velocidad, postas, handball, vóley, natación y fútbol.

En gateo, la I.E. Niño Magistral se llevó el título en damas y varones. En velocidad 4 años, la I.E. Joule Jaslin fue el mejor en damas, en varones Howard My Talents fue el campeón.

En postas 4 años varones, Joule Jaslin se llevó la copa, mientras que en varones la I.E. JC Maxwell fue el mejor.

En vóley damas y en natación 5 años damas y varones el campeón fue JC Maxwell, que barrió con los trofeos.