Inicio TACNA Bentín saca provecho en cierre de la fecha de la etapa provincial...

Bentín saca provecho en cierre de la fecha de la etapa provincial tacneña

0
702

Tacna. Bentín Tacna Heroica fue el único equipo que pudo celebrar ayer en el cierre de la primera fecha de la etapa provincial tacneña de la Copa Perú  2019.

La «Amenaza Azul» superó 2-1 a Atlético San Andrés en el partido de fondo del triplete programado en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El campeón de Alto de la Alianza se puso adelante por intermedio de Luis Huansi y Renato Díaz en la primera parte. En el complemento no pudo vulnerar el arco rival y recibió un gol  de los albarrracinos que le puso algo de emoción al encuentro.

Real Sociedad igualó 2-2 con Orión FC por el grupo C. Para el equipo de Ciudad Nueva anotaron Luis Barriga y David Elías, mientras que para el subcampeón del Cercado convirtieron Mauro Montaldo y Piero Flores.

Mariscal Cáceres de Calana empató sin goles con 26 Los Palos en el otro duelo de la serie C.

Jornada sabatina

Coronel Bolognesi dio la hora en el inicio de la nueva fase. Los rojos golearon 5-1 a River San Martín en el partido de fondo válido al grupo A.

Los atacantes Kevin Laura y Rodrigo Salas se repartieron el protagonismo en el encuentro al convertir un triplete y un doblete. El empate transitorio para el equipo de la franja llegó por intermedio de Pedro Flores desde el punto penal.

Ni el hincha más optimista de los escarlatas imaginó un marcador tan abultado al cierre de una primera parte que terminó igualada a uno.

En otros resultados, Sport Tsunami se impuso 3-2 a Alianza Buena Vista por el grupo B y Ciudad de Paz superó 3-1 a Urbanización Tacna por la serie A.

Dato

Veintidos festejos en 6 encuentros registró la primera fecha de la etapa provincial de la Copa Perú en el estadio Jorge Basadre Grohmann.