Arequipa. Volvió a ceder puntos de local. FBC Melgar, en un amargo partido y con equipo alterno en su mayoría, empató 1-1 ante Sport Boys y así la «Misilera Rosada» sumó un punto vital en sus aspiraciones para salir del descenso, mientras que Melgar sigue alejándose de los primeros puestos que podría ayudarlo posteriormente en el tema del acumulado.

El cuadro «chalaco» madrugó al local con un penal ejecutado por Luis Peralta a los 5 minutos, tras una mano de Christian Ramos. Melgar, tras el gol, buscó el arco de Johnatan Medina que enfrentaba a su ex equipo y tuvo una noche de ensueño, hasta que apareció Dahwling Leudo a los 44′ para empatar el partido.

Ya en el segundo tiempo Nicolás Freitas salió expulsado por doble amarilla, pero aún así el «Dominó» asediaba el arco de Boys. El gol de la ventaja nunca se dio debido a la táctica defensiva que planteó el elenco «rosado», que en ataque no ofreció mucho.

Melgar ahora debe enfocarse en su duelo ante U. Católica por la Sudamericana.

Dato

4 fechas son las que Melgar no conoce de triunfos: tiene 2 victorias y 2 derrotas