Sachaca. La Liga de Sachaca está al rojo vivo. Ayer en el estadio Municipal de Sachaca se jugó la primera fecha de la liguilla por el título.

En la víspera, FBC Strangers empató 1-1 con A.C. El Ínter. El cuadro azul se adelantó en el marcador en los primeros minutos del primer tiempo, por intermedio de Ángel Almonte, pero su rival empató con un golazo de tiro libre de Franz Huayta.

En el segundo duelo, Deportivo Wander’s venció 1-0 a Unión Bellavista. De esta forma, el cuadro rojinegro es el único puntero con 3 unidades, mientras que Strangers y El Ínter sumaron 1 punto, Bellavista es colero con 0 puntos.

Restan dos fechas para el epílogo del campeonato. Se programará la segunda fecha el sábado y la última el domingo para definir a los equipos clasificados a la etapa provincial de la Copa Perú.

Si es que hay empate en puntos, se jugará el miércoles 8 de mayo.