El delantero peruano Jefferson Farfán anotó ayer dos goles en el triunfo del Lokomotiv ante el Rostov, por la Liga de Rusia.

Con este triunfo por 2 a 1, conseguido en condición de visitante, el Lokomotiv se consolidó en el segundo lugar de la Liga de Rusia, del cual es campeón reinante.

El primer gol de Jefferson Farfán fue a los cuatro minutos de juego. A los 82 minutos, el internacional delantero peruano marcó su segundo tanto.

Con este doblete, Jefferson Farfán amplió a siete los goles anotados en el torneo ruso.

Por la fecha 25 de la Premier League de Rusia, Lokomotiv tenía la obligación de ganar para seguir en la lucha del título; sin embargo, visitó al Rostov, que necesitaba los puntos para meterse en zona de Europa League.

Y a penas a los 4 minutos de juego, la ‘Foquita’ se hizo presente en el marcador con un sutil toque y poner el 0-1. Sin embargo, Rostov igualó a los 38′ de penal.

A la hora de juego, Farfán tuvo la chance de anotar, pero el arquero Pesjakov se lo negó. Hasta que a los 82′, el peruano de cabeza puso el 1-2 final y anotó su séptimo gol de torneo.