Diario deportivo Todo DxT

Liga 1

Liga 1: Real Garcilaso y Sporting Cristal se dividen puntos

Real Garcilaso y Sporting Cristal igualaron ayer 1-1 en el inicio de la décima fecha.

Cusco. Real Garcilaso igualó a un gol por lado con Sporting Cristal en el inicio de la fecha 10 del torneo Apertura de la Liga 1.

El partido en el estadio Garcilaso del Cusco fue de ida y vuelta. La visita tuvo el gol en la cabeza de Emanuel Herrera a los 32 minutos, pero Daniel Ferreyra mandó con lo justo el balón al córner.

De ese tiro de esquina llegó el gol rimense: tras una errada salida de Ferreyra el esférico le quedó a Omar Merlo, quien con un gran amague se sacó al «Canguro» y la mandó al área chica. Herrera conectó para el 0-1.

Los locales fallaron varias ocasiones antes de encontrar la paridad. A los 85 minutos Reimond Manco envió un balón al área y Minzum Quina se anticipó de cabeza a todos para decretar el 1-1 final.

Datos

23 puntos suma Cristal. Garcilaso totaliza 17 en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga 1.

Choque con la “U”. Los bajopontinos recibirán a Universitario en la próxima jornada, en un duelo que podría ser de descarte de cara al título.