Con dos oportunidades desaprovechadas, el club FBC Melgar empató 1-1 a Unión Comercio, en el estadio IPD de Nueva Cajamarca.

Jhonny Vidales hizo el primer tanto para los rojinegros en el minuto 76, para el encuentro de la Fecha 9 de la Liga 1 Movistar.

Sin embargo, la victoria que tenían los leones hasta entonces, no duró demasiado. Es que, siete minutos después, el equipo cajamarquino lo empató. Reiser Herrera hizo el gol.

Con este resultado, Melgar suma 12 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el séptimo lugar. Mientras que Unión Comercio queda en el décimo tercero con 10 unidades.

El próximo encuentro de Melgar es contra Alianza Universidad y Deportivo Municipal recibirá a Unión Comercio en Huaral.