Diario deportivo Todo DxT

PUNO

Puno: Tres clubes no dejan la cima del fútbol macho

Carlos Varea apabulló 6 a 3 al Estudiantes Puno.

Puno. Con sendas goleadas se colminó ayer la séptima fecha del fútbol macho; donde los favoritos Carlos Varea, Universitario y Unión Carolina derrotaron a sus rivales de turno y siguen liderando la tabla de posiciones con 15 unidades.

Un total de 32 goles se marcaron en esta jornada 7 de la Liga Distrital de Fútbol Puno.

Se lució

El miércoles Universitario lo encajó 7 pepas a Los Gatos. Mientras Carlos Varea, ayer goleó 6 – 3 al Estudiantes Puno, con 3 goles del foráneo David “Charapita” Solórzano, Alberto Zea, Henri Quispe y Heiner Medina.

El primer tiempo fue bastante parejo y concluyó 2 a 2; pero en el segundo tiempo se desinfló Estudiantes, lo cual lo aprovechó Varea para marcar goles de lujo.

Dirigió a los dos

Unión Carolina también aplastó 5 a 1 al Unión Carolina Juniors con goles de Jhon Venegas (2), Johan Caira (2)  y Wilson Pacco.

Vale apuntar que el buen estratega Edwin Checa Castillo es el director técnico de ambos equipos, cosas de la Copa Perú.