Tacna. Con más de diez festejos se cerró la antepenúltima fecha de la liguilla final del Campeonato Interbarrios Amigos del Policía 2019.

Vigil FC ganó por walkover a CD Techito en el único encuentro de la categoría Infantil.

En Calichín Túpac Amaru B se impuso 3-1 a Cachorros Tacna con un doblete de Darwin Chambilla y un gol de Williams Anchapuri. El descuento fue obra de Stephano Cornejo.

Valle Sport B doblegó 3-1 a Cantera FC gracias a un doblete de Ever Huanca y un tanto de Farid Herrera. Bryan Manrique hizo el descuento.

En el partido de fondo en la losa deportiva de la urbanización Tacna Carlos Wiesse  superó 3-1 a Sport Alianza en Minicalichín. Rodrigo Merma puso adelante a Wiesse, club que con la mínima diferencia a favor se fue al descanso. Sin embargo, Nicolás Ccaso puso el empate en el inicio de la parte complementaria del entretenido duelo.  Alejandro Gaona y Rodrigo Merma volvieron a poner arriba a su equipo para asegurar los tres puntos.

Por el título

Las escuadras de las diferentes categorías seguirán con sus partidos a doble turno entre hoy y mañana para definir las posiciones finales de la liguilla.

A tomar en cuenta

La primera semana de competencias de la liguilla del Interbarrios se disputó en la losa deportiva de la urbanización Las Buganvillas.

Dato

El 9 de marzo se realizará la ceremonia de clausura del Campeonato Interbarrios.