Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

[VIDEO] Santi Cazorla y sus goles que no le permiten ganar al Real Madrid

TodoDxT – España. Terminó igualado a 2. El Real Madrid visitó hoy al Villarreal FC en el Estadio de la Cerámica por la jornada 17 de La Liga Santander.

Los ‘Merengues’ llegaron con la moral alta luego que ganaran el Mundial de Clubes del 2018. Mientras que Villarreal venía con la mente en claro para alejarse de la zona del descenso. Y fue Santi Cazorla quien no le permitió al equipo visitante ganar.

PARTIDO

Santi Cazorla (Villarreal) abrió el marcador en el Estadio de la Cerámica a solo 4 minutos del inicio del encuentro. Luego, Karim Bezema puso el de empate en el 7’.

A los pocos minutos, Raphael Varane (Madrid) puso el desempate en los 20’ del primer tiempo.

En el 32’, anularon el gol de Luka Modric por posición adelantada.

Tuvo que pasar un largo tiempo para que llegara otro gol. Finalmente, Cazorla (82’) anotó el definitivo de empate ante la portería de Thibaut Courtois. Terminó 2-2.

Madrid ocupa la cuarta posición de la tabla con 30 puntos. FC Barcelona está primero con 37. Le sigue Atlético Madrid (34 puntos) y Sevilla (32).