Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

Manchester City cae ante Chelsea y pierde el liderato en la Premier League

TodoDxT. Pese a ser superior, el Manchester City no logró anotar ningún gol ante su similar Chelsea en el partido por la Jornada 16 de la Premier League y perdió su buena racha de partidos invictos.

Además con esta derrota del equipo de Pep Guardiola, el Manchester fue destronado en la punta de la tabla de posiciones por Liverpool, quien ganó hoy por 4-0 a Bournemouth con un triplete de Mohamed Salah (25’, 48’ y 77’) y un autogol de Steve Cook (68’).

PARTIDO

Eden Hazard (Chelsea) fue la pieza clave para el duelo. El primer tanto llegó en el minuto 45’. Tras asistencia de Eden Hazard, el mediocampista N’Golo Kanté logró anotar tras un remate con la derecha. El balón ingresó por el centro de la portería del Manchester City. La primera mitad terminó 1-0.

Y en el 78’ apareció el segundo. Nuevamente Hazard dio un pase tras un saque de esquina. David Luiz remató con la cabeza y el balón ingresó al arco cerca a la escuadra derecha.

Después no hubo más goles. Mira el resumen del partido.