Diario deportivo Todo DxT

Melgar FBC

[GALERÍA] Melgar se convierte en el campeón del Torneo Clausura 2018

TodoDxT. En el partido que se realizó en el Estadio Alberto Gallardo de Lima, FBC Melgar se convirtió el campeón del Torneo Clausura 2018 tras empatar a uno con San Martín en la Fecha 15.

Y es que el ‘Dominó’ luchó hasta el final para ser el ganador del último Torneo del año, y lo consiguió.

PARTIDO

El africano Koffi Dakoi (San Martín) abrió el marcador en el minuto 13 del primer tiempo. Y con este resultado, los primeros 45 minutos terminaron a favor de los ‘Santos’.

Además, Patricio Arce fue sancionado con una cartilla amarilla en el minuto 38, y se pierde la primera semifinal del Torneo Descentralizado en Lima.

La primera mitad terminó San Martín 1, Melgar 0.

Ya en el segundo tiempo, el ‘Dominó’ tuvo no solo una baja en el partido sino para el duelo de ida del Descentralizado. El árbitro lo expulsó en el 60’ por una falta ante su rival. Melgar estaba solo con 10 hombres.

Ya en el minuto 90’+4 llegó el tanto de empate por obra de Joao Villamarín. El marcador terminó 1-1.

DATO

Melgar enfrentará a Alianza Lima este domingo 2 de diciembre en Matute por la primera semifinal del Torneo Descentralizado.