TodoDxT – Alto Selva Alegre. El objetivo más grandioso en los Juegos Escolares de la categoría A es consagrarse campeón regional. Esta es la última fase de este campeonato en esta categoría.

Lo que se empezó luchando por el título distrital llegó a su fin ayer en el campo deportivo del Colegio Militar Francisco Bolognesi. Los estudiantes del colegio San Juan Bautista de La Salle se hicieron con la medalla de oro luego de ganar en la final 2-1 a Almirante Miguel Grau de La Joya.

Santa Rosa de Lima busca mejorar en la competencia femenina.

Luego de 3 días de intensa competencia, estas 2 instituciones se ganaron su derecho a ser finalistas, pues en sus respectivos grupos consiguieron el primer puesto. En base a esfuerzo y coraje, los del San Juan tocaron la gloria y se proclamaron campeones.

Equipo de San Juan Bautista, campeón regional de Arequipa.

De otro lado, la lucha por la medalla de bronce fue entre los colegios De Jesús (Camaná) y Ejército (Arequipa Sur). El cuadro de Camaná impuso condiciones (1-0) y se hizo con el tercer lugar.

I.E. Ispacas y Miguel Grau de La Joya posaron juntos para la fotografía del recuerdo.

Asimismo, ayer inició el triangular de la categoría damas. La I.E Arequipa ganó 2-0 a Santa Rosa de Lima. Hoy la jornada continúa. El tercer equipo es Miguel Grau de La Joya.

I.E. Arequipa quiere consagrarse campeón de fútbol damas.