Inicio AREQUIPA Muy buenos partidos en fútbol escolar de Copa Layconsa

[FOTOS] Muy buenos partidos en fútbol escolar de Copa Layconsa

0
Muy buenos partidos en fútbol escolar de Copa Layconsa

TodoDxT – Bustamante y Rivero. En el campo de la Explanada Dolores, ayer se jugó la quinta fecha del torneo de fútbol escolar Copa Layconsa 2018.

En la categoría sub-9, la representación del colegio San Sebastián superó 6-1 a Ben Carson. En cuanto a los resultados de la categoría sub-10, la institución educativa Lucien Freud superó 3-0 a San Sebastián; mientras que Luis Felipe Orleans goleó a CDU Alfred Binet, que con anterioridad consiguió su clasificación a la siguiente fase.

En cuanto a la categoría sub-11, el cuadro de Luis Felipe Orleans, en partido muy luchado, venció 6-4 a Santísimo Salvador. Y en choque de colegios del distrito de Paucarpata, San Martín de Porres derrotó 6-3 a San Sebastián.

Finalmente, en la sub-12, Luis Felipe Orleans ganó 5-0 a Alfred Binet. La jornada deportiva continúa este jueves 25 con 7 partidos desde la 9:30 horas. Y el viernes desde las 10 horas se jugarán 6 compromisos de los más pequeños. Jesús Dueñas, coordinador de la Copa Layconsa, sostuvo que el certamen se desarrolla en forma normal.