Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

[VIDEO] Cristiano Ronaldo anota primer gol de la Juventus ante Frosinone

TodoDxT. Cristiano Ronaldo anotó hoy el primer gol ante el equipo recién ascendido Frosinone, partido por la Jornada 5 de la Serie A Italiana, que se realizó en el Estadio Benito Stirpe de la región de Lacio.

Aunque hubo varios intentos de gol, fue un partido difícil para el cuadro visitante, pero CR7 anotó el primero en el minuto 81.

Tras un rebote en el área del Frosinone, Ronaldo apareció y remató con la zurda hasta la portería. La pelota se dirigió al arco del guardameta Sportiello, quien no pudo hacer mucho para atajarla.

Luego del gol, Cristiano corrió y celebró con todos sus compañeros su tercer tanto con la camiseta de la Juventus de Turín. La hinchada también lo ovacionó.

Minutos después vino el segundo. Tras la asistencia del mediocentro Miralem Pjanić, Federico Bernardeschi pudo anotar el segundo para la ‘Juve’ en el 90+4. El partido terminó 2-0.

Con esta victoria, el equipo de Ronaldo es líder único con 15 puntos. Mientras que Frosinone está en penúltimo lugar con 1 unidad.