TodoDxT – Tacna. Unión Alfonso Ugarte volvió a derrotar a Juventud Locumba en la etapa nacional de la Copa Perú 2018. El conjunto celeste se impuso 2-0 a su rival por la cuarta fecha de la primera fase.

Los dirigidos por Henry Churacutipa suman ocho puntos gracias a dos empates y dos victorias, mientras que los de Locumba siguen entre los últimos lugares de la tabla única de la competencia con cero puntos.

El delantero José Ortiz abrió el camino de la victoria ugartina en el estadio Basadre.

RÁPIDA VENTAJA

Ugarte ahora no tuvo que esperar al complemento para sacar ventaja sobre su rival, ya que José Ortiz puso adelante a los albarracinos apenas a los 10 minutos del choque en el estadio Jorge Basadre. El delantero aprovecho una descoordinación defensiva del rival para definir ante el portero Edwin Castro.
Unión Alfonso Ugarte sigue en la lucha por llegar al repechaje.
En el complemento llegó el gol de la tranquilidad para el campeón tacneño por intermedio del experimentado César Flores, quien de golpe de cabeza en un tiro de esquina puso el 2-0 final a los 24′. Minutos más tarde el equipo de Julio Gil se quedó con un jugador menos por la expulsión del volante Frank Carpio.
Juventud Locumba no sabe lo que es sumar en la etapa nacional.