TodoDxT. Arequipa crece y crece, esta fiesta tiene que continuar. Ahora el turno fue para los infantiles y menores quienes se suspendieron en el aire para lanzar balonazos a portería y gritar goles en el estreno de la Liga Regional “Copa Alexander Fleming”.

El Club Handball Arequipa presentó ayer la competencia (durará hasta octubre) en la cancha del colegio Alexander Fleming. Más de un centenar de deportistas animarán cada domingo. El telón se abrió con la infantil varones, el equipo de Vargas Llosa venció 5-2 al Club Victoria. Luego en menores damas, Raza AQP venció 34-8 al Club Victoria y Raza AQP derrotó 21-9 a Vargas Llosa. Y en menores varones, Raza AQP le ganó 16-14 a Vargas Llosa.

Un total de 15 equipos son los participantes, 11 en menores y 4 en infantil (ver en recuadro). Jugarán todos contra todos para determinar al campeón. «El objetivo es jugar, que los niños aprendan, y masificar este deporte», dijo José Fuentes, DT del Club Handball Arequipa.