Venezolanos son la atracción en la Copa Canasta Mistiana, torneo de baloncesto

• Los rojinegros de Rodríguez Ballón hilaron su cuarta victoria.
  • Copa Canasta Mistiana,
  • El equipo de Triple Amenaza sacó una buena victoria.
  • Pese al traspié, los de Killers fueron un durísimo rival.

TodoDxT – Alto Selva Alegre. La Copa Canasta Mistiana, campeonato de la categoría maxi y libre, que emprende la Asociación de Basquetbolistas de Arequipa en el Parque Temático del Deporte, tiene algo en particular, está poblada de venezolanos.

Cerca de 10 de ellos le dan el toque de distinción al torneo. La quinta fecha de ayer los tuvo como protagonistas. Entre los que destacan podemos citar a: Franklyn García (Rodríguez Ballón) Anderson Patinez (River Chili), Alan Liendo (River Chili) y Aldreisner López (Triple Amenaza).

Este último jugador movió los hilos de su equipo para doblegar 39-30 a Killers en la libre. Por su parte, en maxi, Rodríguez Ballón, con su gigante Franklyn García, ganó 50-38 al combinado de Lobos. Pero River Chili, de Anderson Patinez y Alan Liendo, la vio gris en la libre, cayó 23-43 ante Manada.

En otros cotejos de esta categoría, La Red BC superó 32-23 a Old Boys y Gimnasia sucumbió 23-40 frente a ASA. En cuanto a maxi, BO2 derrotó 57-17 a TNT, Independencia se impuso por W.O. a Old Boys y Manada venció 37-30 a Mariátegui.