TodoDxT. Defensor Lima y Sportivo Huracán igualaron 3-3 en la jornada 2 del cuadrangular final de la etapa departamental de la Copa Perú en Arequipa.

El cotejo se jugó esta tarde en el Estadio 9 de Noviembre de Camaná.

PARTIDO

El equipo ‘granate’ y el Globito se fueron al descanso del primer tiempo sin goles. Pero en la segunda mitad se definieron los tantos.

Al inicio de la segunda mitad, Aldair Herrera aprovechó un rebote del balón y anotó el primer tanto. A los 12 minutos, Julio Monrroy definió el segundo. El marcador iba 2-0.

Sin embargo, a los minutos el ‘Globito’ empató a Defensor. Con los goles de Diego Escuza (13’ y 15’) el partido iba 2-2. En el 43’, Sportivo Huracán logró dar vuelta el marcador (2-3), pero Erick Neyra (Defensor Lima) definió el partido con el gol de empate (3-3).

Defensro Lima iguala con Sportivo Huracán empata en la jornada 2 del cuadrangular final de la etapa departamental de la Copa Perú.
Defensor Lima iguala con Sportivo Huracán en la jornada 2 del cuadrangular final de la etapa departamental.