Diario deportivo Todo DxT

AREQUIPA

Arequipa: Ellos son campeones de la primera edición de la Liga Regional de Handball

TodoDxT. Ayer, la primera edición de la Liga Regional de Handball Arequipa llegó a su fin. Raza Arequipa se consagró campeón en la categoría Cadete Damas, el segundo puesto fue para Club Victoria y la presea de bronce fue para Alexander Fleming.

En Cadete Varones, el Club Handball Arequipa se alzó con la copa de campeón luego de ganar la final a Raza Arequipa; el tercer puesto fue para La Salle. Finalmente en la categoría Juvenil Varones, La Salle sacó lustre a su título en la final que disputó con Handball Arequipa; el tercer puesto fue para Alexander Fleming.

La categoría cadetes incluye a jugadores de 14, 15 y 16 años; mientras que la categoría juvenil va desde los17 hasta los 19 años.