Inicio FUTBOL PERUANO Melgar FBC Torneo Centenario: Cantera ‘rojinegra’ jugó en Ayacucho y logra buenos resultados

0

TodoDxT. Si bien el Torneo Descentralizado está en receso, por la Copa del Mundo, las categorías de menores de los clubes continúan su participación en el Torneo Centenario. Ayer, a la cantera rojinegra le tocó visitar a Ayacucho FC. Los resultados fueron positivos en las 3 categorías.

En la sub-13, FBC Melgar derrotó por la mínima diferencia a Ayacucho FC. En la sub-15, los dirigidos por Juan Carlos La Rosa solo pudieron empatar 1-1. Por su parte, la sub-17 goleó a su par 3-0. Las 3 categorías de FBC Melgar mantienen un buen nivel en la competencia, luchando los primeros puestos y asegurando su presencia en la segunda fase del Torneo Centenario, que será en Lima, con la modalidad de cuartos de final.

Cabe mencionar que en el 2017 Melgar llegó a esta instancia en la sub-15 y sub-17.