TodoDxT. Llegan con la frente en alto. Hoy, la Selección Peruana arribará a suelo patrio tras su corta participación en el Mundial Rusia 2018. Por la victoria que hizo gritar a más de 31 millones de hinchas, la ‘Blanquirroja’ será bien recibida en el al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.

A través de su cuenta de Twitter, la Selección Peruana confirmó que la ‘Bicolor’ llegará a las 20:00 horas. Todos los aficionados peruanos preparan una gran bienvenida para su equipo que cumplió el sueño de muchos de ir a una Copa del Mundo.

Pero André Carrillo sería el único que no llegará a Perú debido que viajó a Inglaterra para estar con su familia.

Como se recuerda, la ‘Culebra’ fue el primer futbolista que anotó, en un Mundial, el gol esperado por 36 años. Tras un pase de Paolo Guerrero, el atacante pateó el balón hacia la portería de Australia en el minuto 18. El grito de los hinchas en el Estadio Olímpico de Sochi, en el Perú y en diferentes partes del mundo fue oído. Luego Paolo Guerrero anotó el segundo tanto peruano.

Asimismo, Jefferson Farfán sí llegará a Lima. El delantero, quien se perdió del partido final frente a los ‘Socceroos’, fue dado de alta, pero con dos semanas de descanso.

La ‘Blanquirroja’ ya partió de Rusia, solo se espera su arribo.