Diario deportivo Todo DxT

Champions League

Real Madrid se convirtió en el campeón de la Champions League 2018

TodoDxT. Real Madrid se coronó hoy campeón de la Champions League 2018 tras ganar a Liverpool. El cuadro ‘Merengue’ anotó 3 goles ante la portería del cuadro de Klopp. El partido en el Estadio Olímpico de Kiev terminó en un contundente 3-1.

Hoy, el Madrid levantó su título 13 y el cuarto consecutivo de la Champions League. El triunfo del equipo blanco fue por los goles de Karim Benzema (50’) y un doblete de Gareth Bale (63’, 82’). Mientras que Sadio Mané metió un gol para Liverpool.

Respecto al tanto que abrió el marcador, Karim Benzema aprovechó un error del arquero inglés. Kaius, guardameta de los ‘Reds’, hizo caer la pelota ante los pies de Benzema y él lo convirtió en un gol. El partido iba 1-0. Luego, Gareth Bale (Real Madrid) anotó con una espectacular chilena, y su segunda intentando tocar la pelota.

Sin embargo, hoy no fue un buen partido para Liverpool. Cabe señalar que la estrella de los ‘Reds’, Mohamed Salah se lesionó a los 29 minutos del partido luego de un forcejeo con Sergio Ramos. Y tras caer sobre su hombro izquierdo, el ‘Faraón’ se retiró del campo entre lágrimas, perdiéndose de la final de la Liga de Campeones 2018.

DATO

En toda su historia, Real Madrid ganó 13 veces una final de la Champions. Sus triunfos fueron en: 1956. 1957. 1958. 1959. 1960. 1966. 1998. 2000. 2002. 2014. 2016. 2017 y 2018.