TodoDxT. El delantero Paolo Guerrero regresó hoy a jugar para el Flamengo tras estar 6 meses suspendido por la FIFA de toda actividad futbolística. ‘El Depredador’ jugó 35 minutos en el encuentro de fútbol entre el ‘Mengao’ en Internacional. El cotejo terminó en un 2-0.

En la primera mitad del partido no hubo goles. En la segunda mitad, el Flamengo anotó los dos tantos de la victoria en esta jornda pro el BrasileIrao Serie A.

Lucas Paquetá abrió el marcador a favor del Flamengo en el 71. El segundo tanto fue de Éverton ribeiro, en el 87’.

Cabe señalar que Paolo ingresó al partido en el minuto 57. El cambio fue por la salida de Dourado. Todo el público del estadio Maracaná rugió por el regreso del delantero. En el minuto 67, el atacante peruano remató en un tiro libre, y por poco fue el primer tanto para el Flamengo.

Como se recuerda, Paolo Guerrero recibirá en unos días el fallo final del TAS, en donde se definirá su futuro como futbolista: si es absuelto o aumentan su suspensión a uno o dos años.