UTC Cajamarca ganó 2-1 a Comerciantes Unidos en la fecha 13 del Torneo de Verano por el Campeonato Descentralizado de la Copa Movistar. La jornada fue en el estadio Carlos Olivares.

Con el doblete de Jeferson Collazos Viveros, el equipo “Gavilán” logró tres puntos y suma 17 en el Grupo A; mientras que Comerciantes Unidos se queda con 14 unidades.

La primera mitad del partido terminó 1-0 luego que Elfer Mayler Silva Lacerna, de Comerciantes Unidos, anotara el primer gol en el minuto 47.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo que UTC volteó el juego con dos goles. El primero en el minuto 74; y el segundo, 85’.

Por este logro, Cajamarca se acerca cada vez más a los primeros lugares del Grupo 1. Cabe indicar ambos equipos tenían 14 puntos, y el triunfo de Cajamarca beneficia en el acumulado.