Sporting Cristal sigue en la punta. Los “Celestes” golearon 4-1 a San Martín en la fecha 13 del Torneo de Verano por el Campeonato Descentralizado. La jornada se jugó en el estadio Alberto Gallardo en Lima.

Por este triunfo los “Ceveceros” sumaron tres unidades y se mantiene una gran ventaja con 32 puntos; mientras que los “Santos” se quedan con 16.

Renzo Revoredo abrió el marcador para Cristal en el minuto 17; Christopher Olivares anotó el segundo gol en el 23’; Horacio Calcaterra, en el 33; y Flavio Gómez, 51’.

Mientras que Jesús Chávez, anotó el único tanto para San Martín en el minuto 50.

A pesar que falta una fecha para definir al ganador, Sporting Cristal ya es finalista del Grupo A del Torneo de Verano y va por el título.