Inicio FUTBOL PERUANO Ayacucho FC Universitario cayó 4-2 a manos de Ayacucho FC y volvió a la...

Universitario cayó 4-2 a manos de Ayacucho FC y volvió a la zona de descenso

0

Ayacucho. Sumido en un mar de duda e incertidumbre, Universitario de Deportes no pudo ante Ayacucho FC en Huanta en el marco de la jornada 13° del Torneo de Verano. Los cremas, con más ímpetu que táctica, padecieron los desasosiegos de una joven defensa.

Ayacucho se puso adelante con tanto de Kevin Sandoval a los 25, pero cinco minutos después Jersson Vásquez encontró la igualdad gracias a una magistral definición de tiro libre.

Pero el momento fatídico para Universitario se registró a instantes de terminar el primer tiempo. César Ortiz convirtió de cabeza y colocó el marcador 2-1 a favor de Ayacucho.

Ayacucho volvió a concretar un gol a los 54 gracias a Pérez, pero Universitario dio batalla y descontó por medio de Siucho a los 59 minutos.

Pero los sueños de Universitario terminaron de golpe y los cremas despertaron bruscamente con el tanto de Juan Raúl Neira tras inteligente asistencia de Mauricio Montes..