Hoy AS Roma derrotó 3-0 a FC Barcelona en la jornada de regreso que se jugó en el estadio olímpico de Roma en Italia. Y con este triunfo la Roma se va directo a las semifinales de la Champions League 2018.

El centrodelantero Edin Džeko abrió el marcador para “La Loba” en el minuto 6. Luego de recibir un perfecto balón largo la dominó dentro del área y anota su primer tanto.

Daniele De Rossi metió el segundo para la Roma en el 58. Y es que en el guardametas Ter Stegen no pudo detenerla. El portero tocó el balón que fue pateado por penal. El marcador registró 2-0.

El gol que definió el pase a la semifinal a la Liga de Campeones fue por Kostas Manolas. El futbolista griego anotó el último tanto para el equipo italiano y lo hizo en el minuto 82.

Como se recuerda, en la jornada de ida que se jugó en España Barcelona ganó a Roma 4-1, pero el logro que hoy obtuvo “La Loba” lo lleva a la semifinal por la diferencia de goles.

De esta manera Roma luchará por el título en la Champions.

Cabe indicar que Lieverpool también consiguió el pase a la siguiente fase tras derrotar 2-1 a Manchester City.