Alto Selva Alegre. Atractiva fue la jornada deportiva del torneo de fulbito categoría mayores de 35 años de la III Copa Selva Alegre. El mismo que se jugó el pasado domingo en las instalaciones del Complejo Romero.

Representativo de Defensor Los Leones.

En cuanto a los resultados, el cuadro de Dos y Dos venció por 4-2 al representativo de Los Amigos. Por su parte, Juventud Dorada goleó 4-0 a Atlético Rafael Belaúnde. Y en partido muy luchado, donde hubo lluvia de goles, el conjunto de Sedapar venció por 8-5 a Creaciones Maryeli.

Equipo de Creaciones Maryeli, cuadro aguerrido.

Otro resultado que llamó la atención fue el que consiguió Óptica César, que superó por 10-1 a Lima Sport. A su turno, Aurorianos ganó por 2-0 a Conceptos Impresiones, Salsa Brava ganó por la mínima diferencia (1-0) a Defensor Leones, Vidriería J&R superó 2-0 a Centro Odontológico Cideo y Tingo María se paseó ante Refugio Caymeño al vencerlo por 11-0.

Sedapar cuenta con jugadores de mucha calidad.