Con 4 goles a 1, FC Barcelona derrotó a Roma en el partido de ida a los cuartos de final de la Champions League. La jornada se jugó hoy en el Camp Nou.

El cuadro italiano se defendió muy bien desde el principio, pero Barcelona definió el partido con dos los goles.

El Barça fue el primero en abrir el marcador luego que Daniele De Rossi metiera el primer gol en el minutos 38. Konstantinos Manolas quien juega para Roma anotó el segundo gol para Barcelona en el minuto 55.

A los 4 minutos, Barcelona se lució con el gol de Gerard Piqué en el minuto 59. Este fue el primer gol que el Barça anota pero definiría el 3-1.

En el minuto 80 la Roma metió el primer gol en el arco de Barcelona. El marcador registró 3-1.

A unos minutos de concluir el partido, Barcelona metió su segundo gol. Luis Alberto Suárez definió el partido en el minuto 87.