Mariano Melgar. Vaya que sufrió más de la cuenta. En un momento del partido el marcador estaba igualado a dos pero en una fracción de minutos Sport Magallanes cambió el curso del partido y acabó derrotando con holgura 5-2 a un bravo Once Estrellas, y al concluir ayer la sexta fecha se convirtió en el solitario líder de la primera división de la Liga de Fútbol de Mariano Melgar al llegar a los 15 puntos.

Pese a la derrota CD Once Estrellas le complicó a Magallanes.

El triplete de Wendell Chirinos y las dianas de Gian Lira y Shane Arce le dieron el triunfo al equipo tricolor, que en la segunda parte aprovechó las desconcentraciones de su adversario para sentenciar la historia a su favor en el Complejo Maracaná. Para Once Estrellas marcaron Luis Villanueva y Gilder Puma.

Postales de la muerte de Cristo
Sport Magallanes manda en la primera división al sumar 15 puntos.

Este domingo, a partir de las 7:50 horas, en el citado lugar, se realizará la séptima fecha. Cruzeiro vs. Once Estrellas, FBC La Pepa vs. CIMA, Cosmos Junior vs. José Carlos Mariátegui, Sport Magallanes vs. América y Atlético Maracaná vs. Juventus Melgar.