En Lucerna, Suiza le encajo una goleada de 6-0 ante un débil Panamá, que no fue rival para la selección local. El equipo encontró el gol rápidamente en el minuto 22 por intermedio de Blerim Dzemaili. Nueve minutos después, el actual volante del Arsenal, Granit Xhaka marcó el segundo por penal.

El tercer tanto llego dos minutos después por Breel Embolo. A 6 minutos para que culmine el primer tiempo Steven Zuber marco el cuarto gol.

En el segundo tiempo cerraron la media docena de goles, Josip Drmic (49’) y Fabian Frei (68’)

Como se recuerda, los suizos integran el grupo “E” junto a Brasil, Costa Rica y Serbia, mientras que los Panameños están ubicados en el grupo “G” conjuntamente a Bélgica, Túnez e Inglaterra en el Mundial de Rusia 2018.