Yanahuara. “El Globo sopló y sopló con fuerza y los goles consiguió”. Sportivo Huracán se hizo con la victoria ante FBC Aurora en el partido estelar de la Liga de Arequipa.

Sportivo Huracán pinta como candidato al título.

El clásico de antaño fue para “el globito”, y es que mostró más argumentos sobre el gramado de juego a la hora de proponer acciones de peligro en el arco rival, algo que le faltó a FBC Aurora, que no generó jugadas de peligro.

Cuadro atigrado no consiguió el debut anhelado.

Sobre los 31 minutos de juego el primer gol llegó; desde un tiro de esquina, el centro de Alexis Cornejo era bien aprovechado por Sebastián Farfán, quien con un golpe de cabeza abrió el marcador.

Aurora progresó poco a poco, quería llegar al arco rival, pero no tuvo mayor fortuna. Para el segundo tiempo, a los 36 minutos, Diego Escuza marcaba el 2 a 0 final, también con golpe de cabeza.