Inicio INTERNACIONAL Perú vs. Ecuador: Selección sub-17 vence al ‘Tri’ en su visita a...

Perú vs. Ecuador: Selección sub-17 vence al ‘Tri’ en su visita a Guayaquil

Perú vs. Ecuador: Selección sub-17 vence al 'Tri' en su visita a Guayaquil

TodoDxT. Con el pie derecho. La Selección peruana de fútbol de la sub-17 venció con la mínima diferencia a su similar Ecuador a tan solo 2 días del partido amistoso con la Selección Mayor ecuatoriana.

La ‘Blanquirroja’ sub-17 visitó al ‘Tri’ en Guayaquil para prepararse para el Mundial de 2019 en donde Perú será organizador del 5 al 27 de octubre.

El equipo dirigido por Carlos Silvestri sorprendió al combinado local con un gol anotado por Sebastián Cavero al minuto 13 del primer tiempo. En la complementaria, la Bicolor defendió su ventaja y terminó ganando este amistoso en categoría menores.

Asimismo, su victoria trajo alegría a los hinchas de la ‘Bicolor’, quienes confían que Perú superará a su rival ecuatoriano este jueves 15 de noviembre en el Estadio Nacional de Lima (20:30 horas); así como lo hizo en las Eliminatorias de la Copa del Mundo Rusia 2018 venciéndolo en Quito.