TodoDxT – Uchumayo. Con coraje y esfuerzo, demostrando su talento para practicar el fútbol, las escuadras de Sporting Unión Arequipa, Vepia, Municipalidad de Uchumayo, White Star, Sport Mistiana y Stella Maris consiguieron su clasificación al hexagonal final de la liga de fútbol femenino.

Entre estos 6 equipos se conocerá a los 2 representantes de la liga de Arequipa para le etapa provincial. En la última jornada de la fase regular, Stella Maris goleó 5-0 a Real Juventud Unida. Sport Mistianas por su parte le sirvió ganar por la mínima diferencia a Sporting Unión Arequipa para acceder a la liguilla final.

White Star, que ya estaba fijo en el hexagonal final, se dejó estar en su partido ante Municipalidad Distrital de Uchumayo y cayó derrotado 3-1. En el último cotejo de la jornada de ayer, Unión Arequipa se impuso 2-0 sobre Vepia.

La competencia del torneo de fútbol femenino se desarrolló en el estadio Municipal de Congata en Uchumayo. Para las próximas 5 fechas del hexagonal final, este recinto deportivo será también sede de la competencia de fútbol femenino de la liga de Arequipa.