Inicio AREQUIPA Nacional: Cuatro arequipeños triunfaron en Rally de los Chankas 2018

Nacional: Cuatro arequipeños triunfaron en Rally de los Chankas 2018

TodoDxT. Tras un intenso reto, 4 pilotos arequipeños triunfaron en las competencias del Rally de los Chankas 2018, que se realizó en la provincia de Andahuaylas, región Apurímac.

El último sábado fueron Richard Erquinigo Pereda y Noelia Erquinigo, del Team Escorpión Perú, que lograron ubicarse en el tercer lugar en la categoría Camionetas. Mientras que en la categoría Súper 1.600 destacaron Jorge Cárdenas y Claudio Fernández, quienes consiguieron la tercera posición.

Para la quinta fecha (último domingo), en la categoría Camionetas, Wilfredo Erquinigo Pereda y Carrie Torres, también en el Team Escorpión Perú, ocuparon el tercer puesto. Y en la categoría Súper turismo, Rubén Echave y José Silva ganaron el segundo lugar. Estos eventos forman parte de Campeonato Nacional de Rally de la Federación Peruana de Automovilismo Deportivo.