Un logro más tuvo Atlético Madrid en la Europa League y se mantiene como favorito. Con su triunfo de 2 – 0 ante Sporting Lisboa, el “Colchonero” dio un gran paso en los cuartos de final y está a solo un partido de estar en las semifinales.

El marcado fue abierto desde que empezó el partido. Koke Resurrección anotó el primer tanto en el minuto 1 luego que la defensa de Sporting Lisboa cometiera un error.

El segundo gol del equipo Atlético Madrid fue a unos minutos de concluir la primera mitad del partido. Antoine Griezmann anotó en el 40’.

El segundo encuentro será este jueves 12. Lisboa jugará de local y si quiere ir para las semifinales tendrá que anotar dos tantos para tener una oportunidad para estar en los 4 mejores equipos de la Europa League.